lunes, 26 de octubre de 2015

BIZCOCHO FREE GLUTEN AND LACTOSE

Vamos a compartir con todos vosotros nuestro habitual dulce, que es rápido, fácil y acto para celiacos e intolerante o alérgicos a la lactosa o proteína de la vaca. Esta receta no tiene nada de nuevo, es la base de cualquier otra receta de bizcocho básica con harina de trigo y lácteo.

Ingredientes a necesitar: 



- yogur de soja (no tirar será nuestro medidor)

-  harina sin gluten (nosotros de todas las marcas que hay en el mercado la que mas nos ha gustado es SCHAR)
- 3 huevos
- azúcar
- aceite de oliva suave
- 7gr de levadura sin gluten
- margarina
- molde de unos 24 cm
- batidora con varilla o varilla manual, no es estrictamente necesario disponer de un robot de cocina

 PASOS:


  • Precalentar el horno 180ºC, calor arriba y abajo, modo pastel.


  • Añadir los ingredientes de forma gradual según se indican aquí:

- Los huevos de uno en uno, es decir, echamos, batimos, echamos...
- Yogur.
- Dos vasos de azúcar.
- Un vaso de aceite.
- 3 vasos de harina. No colmar el vaso. Echar poco a poco, mientras removemos.
- Cuando la masa este homogénea añadiremos la levadura. 

  • Engrasamos el molde con margarina.
  • Esperamos 20 min
  • Dejar reposar unos 15 min
  • Comer y difrutar