miércoles, 16 de marzo de 2016

Bomba de chocolate sin horno

Bienvenidos a todos los adictos al chocolate, pero si por el contrario no es así...os aconsejo que para el bienestar de vuestro estómago os abstengáis de leer esta bomba dulcera sin gluten y sin leche, por supuesto.

Ingredientes a necesitar:
- Chocolate a la taza en polvo o chocolate puro en polvo.
- Margarina
- Galletas tipo María
- Leche vegetal
- Un molde, nosotros hemos usado uno de 18 cm


1° PASO
Trituramos un paquete de galletas. Podéis meterlas en una bolsa de plástico y aplastarlas con la mano.

2° PASO
Calentamos una cucharada de margarina y medio vaso de leche durante unos minutos en el microondas.

3° PASO
Mezclamos ambos ingredientes, una vez realizada esta mezcla añadimos el chocolate hasta espesar. Dejamos reposar en el congelador unos minutos.

4° PASO
Echamos unas 4 a 6 cucharadas de leche vegetal a las galletas molidas, la cantidad de leche dependerá del tipo de galleta que hayamos elegido. Rellenamos el fondo del molde con esta masa.

5° PASO
Sobre la base de galletas echaremos el chocolate, meteremos en el congelador unos 20 minutos y otros 10 en el frigorífico y a comer!!!!!!

Nosotros somos intolerantes, por esta razón usamos todo vegetal, pero si vuestro caso no es este podéis usar los ingredientes que tengáis en casa.


Tan mala estaba que no pudo remediarlo, jiji