martes, 8 de marzo de 2016

Flanes sin gluten y sin leche

Ya sabéis que todas nuestras recetas son sin gluten y sin lactosa, claro esta no podía faltar una receta de uno de los postres que más gustan a todo el mundo: FLAN CON CARAMELO

Ingredientes para 8 flanes:
- 300 ml de leche vegetal (nosotros en este caso usamos de arroz )
- 100 g de azúcar blanca
- 3 huevos
- 1 pizca de canela
- caramelo líquido (usamos marca mercadona)

1º PASO
Batimos los huevos junto al azúcar, la leche y la canela. Reservamos la mezcla un rato en la nevera.

2º PASO
Como la forma más fácil de a hacerlos es al baño maria, precalentamos el horno 200ºC. Usaremos una bandeja donde quepan las flaneras. 

3º PASO
Una vez este caliente el agua, llenaremos el fondo de las flaneras con el caramelo y la masa. Dejaremos unos 15 a 20 minutos a 120ºC,

4º PASO
Cuando estén cuajados, los sacaremos del horno y dejaremos enfriar. A disfrutar!!!!!