A todos nos gustan las galletas, pero aun más cuando son libres de alérgenos, como es el gluten y la leche, es este caso. Como siempre, rápida, fácil y encima se ensucia poco.
Everybody like the cookies, but more when it are free gluten and milk. It is easy, express y we get dirty little.
Ingradientes Ingredients
- 50g margarina -1,80 onzas margarine
- 50ml aceite - 50 ml oil
- 50ml aceite - 50 ml oil
- 50g de azúcar blanco - 1,80 onzas white sugar
- 50g de azúcar moreno - 1,80 onzas brown sugar
- 1 huevo - 1 egg
- 150g de harina de arroz - 1,80 onzas rize flour
- 1 pizca de sal - salt
- 1 cucharadita de vainilla - 1 teaspoon vainilla
- 80g de pepitas de chocolate - 2,80 onzas choco chip
- 1 huevo - 1 egg
- 150g de harina de arroz - 1,80 onzas rize flour
- 1 pizca de sal - salt
- 1 cucharadita de vainilla - 1 teaspoon vainilla
- 80g de pepitas de chocolate - 2,80 onzas choco chip
Preparación
1ºPaso
En una única sartén echaremos en este mismo orden, la margarina, aceite, azúcar, huevo, harina, sal, vainilla, aunque este último ingrediente es opcional, y para finalizar decoramos con las pepitas de chocolate. Para remover todos los ingredientes nos ayudaremos de una lengua de cocina.
2º Paso
Dejaremos unos 10 minutos a fuego suave y meteremos la sartén en el horno durante 15 minutos a 180ºC o hasta que veamos los filos dorados.
- Si sois veganos podéis sustituir el huevo por un plátano triturado
We only use a frying-pan where we put the ingredients in the same orden. mix with a spatula. We take on the heat 10 minute, after put it in the oven 15 minutes/ 180º C or until the edges are golden.
- If you are vegan, you can change the egg for a banana crush