- 320 g de harina de arroz
- 240 g de Maizena
- 100 g de harina de almendras
- 2 cucharadas de goma xantana
- 1 cucharada de levadura química
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de margarina
- 150 g azúcar moreno
- 160 g azúcar blanca
- 3 huevos
- 250 g pepitas de chocolate (opcional)
1º PASO
Derretir la mantequilla y mezclarla con los dos azúcares. Añadir los huevos de uno en uno.
2º PASO
Mezclar todos los ingredientes secos en otro bol.
3º PASO
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar una hora en el frigorífico
4º PASO
Alisar la masa con el rollo bañado de harina para que no se nos pegue la masa y cortar con la forma que nos guste o podemos hacer bolitas y aplanarlas con la mano.
5º PASO
Dorar por cada lado 6 minutos, a 180º C, con calor arriba y abajo
* Duran una 3 a 4 días conservadas en una bolsa de plástico.
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Ingredients:
- 320 g Rice flour
- 240 g Maizena or corn flour
- 100 g almond flour
- 2 teaspoon xanthan gum
- 1 teaspoon leavening
- salt
- 400g margarine
- 150g bronw sugar
- 160g white sugar
- 3 eggs
- 250g chocolate drops
1º STEP
Melt margarine and mix the sugar. Add the eggs one by one.
Melt margarine and mix the sugar. Add the eggs one by one.
2º STEP
Mix the dry ingredients in other bowl
3º STEP
Mix all ingredients and let stand one hour in the refrigerator
4º STEP
Prinkle with flour rolling pin, so that it does not stick to the dough. Cut with pan
5º STEP
Brown on each side 6 minute, to 180 ºC