martes, 5 de abril de 2016

Tarta de manzana/ Apple cake

Somos adictos a los dulces y a las frutas, por eso hoy nos hemos decidido a hacer una combinación de ambas: TARTA DE MANZANA, por supuesto, sin gluten y sin leche

Ingredientes:                                                                      
- 1 lámina de hojaldre (adpan)                                           
- 3 manzanas                                                                      
- 8 cucharadas de azúcar                                                  
- 1 sobre natillas                                                                
- 1 l leche de soja                                                               

PASOS:
1. Ponemos la masa en el molde y a precalentar el horno a 180ºC
2. En una olla pondremos el azúcar y la leche. Cuando hierva echaremos el sobre de natillas, que no dejaremos de mover para evitar grumos.
3. Cortamos las manzanas en rodajas
4. Echamos las natillas sobre la masa y decoramos con las manzanas.
5. Dejar en el horno 30 minutos a 180 ºC
6. Dejar enfriar y a comer.
                        
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We love the sweets and fruits, for this reason, today we make a combination of both: APPLE CAKE, of course, without gluten and milk.

Ingredients:
- 1 Puff pastry
- 3 apples
- 8 spoon sugar
- 1pack cust                                                          
- 1 litre vegetal milk

STEPS:
1. We put the puff pastry in the mold, preheat the oven to 180ºC
2. Put into the pot the sugar and milk. When it boil, pour into pack cust. Stir the mix.
3. Cut the apples into slices.
4. Pour custard on the dough and decorate with apple.
5. Cook in oven 30 minute to 180º C.
6. Chill and eat :)