Ingredientes para el bizcocho:
- 92 g de harina de arroz
- 70g d Maizena
- 28 g de harina de almendras
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 85 ml de aceite girasol
- 195 ml de leche de soja o arroz
- Ralladura y zumo de 1 limon
- Ralladura y zumo de 1 lima
Ingredientes para el glaseado (opcional, esto solo potencia más el sabor):
- 1 limón
- 50 g de azúcar glass
1º Paso:
Mezclar los ingredientes secos por un bol y en otro los huevos, el aceite y leche.
2º Paso:
Unir ambas mezclas y añadir los zumos de la lima y el limón, sin olvidarnos de la piel previamente rallada.
3º Paso
Engrasar el molde. Introducirlo en el horno 35 min aproximadamente, precalentado a 200 ºC.
4º Paso
Si os animáis a hacer el glaseado, debéis calentar a fuego suave el zumo de limón y el azúcar hasta obtener un sirope. Cuando el bizcocho este tibio echar por encima.
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Ingredients:- 92 g rice flour
- 70 g cornstarch
- 28 g almond flour
- 1 teaspoon goma xantana
- 1 teaspoon bicarbonate of soda
- 150g sugar
- 2 eggs
- 85 ml sunflower oil
- 195 ml vegetal milk
- lemon zest and juice of one lemon
- lime zest and juice of one lime
Frosty:
- lemon zest and juice of one lemon
- lime zest and juice of one lime
Frosty:
- 1 lemon
- 50 g icing sugar
1º Step
- 50 g icing sugar
1º Step
Mix the dry ingredients in a bowl and in another bowl liquid ingredients
2º Step
Mix both mixture until to get a homogeneous dough, add lemon and lime juice, not forget grate zest.
3º Step
Baste the mould. Put into the oven 35 minute, approximately. Warm up the oven 200 º C.
4º Step
Encourage to made the frosting, you must heat the lemon juice and the icing sugar about get to the frosting.
3º Step
Baste the mould. Put into the oven 35 minute, approximately. Warm up the oven 200 º C.
4º Step
Encourage to made the frosting, you must heat the lemon juice and the icing sugar about get to the frosting.