lunes, 9 de mayo de 2016

Bizcocho de lima/ Lime Spoge cake

Ingredientes para el bizcocho:
- 92 g de harina de arroz
- 70g d Maizena
- 28 g de harina de almendras
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 150 g de azúcar
-  2 huevos
- 85 ml de aceite girasol
- 195 ml de leche de soja o arroz
- Ralladura y zumo de 1 limon
- Ralladura y zumo de 1 lima

Ingredientes para el glaseado (opcional, esto solo potencia más el sabor):
- 1 limón
- 50 g de azúcar glass

1º Paso:
Mezclar los ingredientes secos por un bol y en otro los huevos, el aceite y leche. 

2º Paso:
Unir ambas mezclas y añadir los zumos de la lima y el limón, sin olvidarnos de la piel previamente rallada.

3º Paso
Engrasar el molde. Introducirlo en el horno 35 min aproximadamente, precalentado a 200 ºC.

4º Paso
Si os animáis a hacer el glaseado, debéis calentar a fuego suave el zumo de limón y el azúcar hasta obtener un sirope. Cuando el bizcocho este tibio echar por encima.

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Ingredients:
- 92 g rice flour
- 70 g cornstarch
- 28 g almond flour
- 1 teaspoon goma xantana
- 1 teaspoon bicarbonate of soda
- 150g sugar
- 2 eggs
- 85 ml sunflower oil
- 195 ml vegetal milk
- lemon zest and juice of one lemon
- lime zest and juice of one lime

Frosty:
- 1 lemon
- 50 g icing sugar

1º Step
Mix the dry ingredients in a bowl and in another bowl liquid ingredients

2º Step
Mix both mixture until to get a homogeneous dough, add lemon and lime juice, not forget grate zest.

3º Step 
Baste the mould. Put into the oven 35 minute, approximately. Warm up the oven 200 º C.

4º Step
Encourage  to made the frosting, you must heat the lemon juice and the icing sugar about get to the frosting.