martes, 3 de mayo de 2016

Muffins de chocolate/ Muffins of chocolate

Ingredientes:
75 g de harina de arroz
56 g de Maizena
23 g de harina de almendras
1 cucharadita de goma xantana
30 g de chocolate en polvo
1 cucharadita de bicarbonato sódico
150 g de azúcar
2 huevos
85 ml de aceite de girasol
195 ml de leche de soja o de arroz
50 g de pepitas de chocolate

1º Paso
 Mezclar los ingredientes secos por un lado y los ingredientes líquidos por otro.

2º Paso
Unir ambas mezclas hasta que quede una masa homogénea 

3º Paso
Distribuir la masa en cada capsula, una tres cuartas partes. Hornear a 200º C, unos 20 minutos.

**********************************************
Ingredients:
2,64 oz rice flour
1,97 oz cornstarch
0.81 oz almond flour
1 teaspoon goma xantana
1,05 oz cocoa powder
1 teaspoon bicarbonate of soda
5,29 oz sugar
2 eggs
85 ml sunflower oil
195 ml vegetal milk
1,76 oz chocolate drop

1º Step
Mix the dry ingredients in a bowl and in another bowl liquid ingredients

2º Step
Mix both mixture until to get a homogeneous dough

3º Step
Distribuite tha dough in each capsule, one to three quarters. Bake to 200 ºC during 20 minute.