Sólo puedo decir que la receta adictiva dulce pero he hecho hasta ahora. Es rápido y fácil de hacer, requiere un poco de entretenimiento ya que hay que pesar cada ingrediente, pero aparte de eso no hay complicaciones.
Ingredientes:
- 97g de harina de arroz
- 73g de harina de maíz
- 30 g de harina de almendra
- 1/2 cucharadita de goma xantana
- 240 g de azúcar
- 97g de harina de arroz
- 73g de harina de maíz
- 30 g de harina de almendra
- 1/2 cucharadita de goma xantana
- 240 g de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 + 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita jengibre molido
- 100ml aceite de girasol
- 2 huevos
- 60 g de yogur de soja
- 170 g de zanahoria rallada
- 100 g de pasas de uva
PASO 1:
Mezclar el azúcar, los huevos, el aceite y el yogur, cuando este ligada la mezcla añadir todos los ingredientes secos. Agregar las zanahorias y las pasas.
PASO 2:
Engrasar el molde, de unos 24 cm. Hornear a 180 ° C durante unos 30 minutos aproximadamente.
(Un truqui, nosotros dejamos caer el molde ya con la masa al suelo para que pierda aire y desaparezcan las pompas, así saldrá mas jugoso).
PASO 3:
Dejar enfriar durante 20 minutos, después podremos proceder a desmoldar.
I can only say that the addictive sweet recipe but I 've done so far . It's fast and easy to do , it requires some entertainment because you have to weigh each ingredient, but other than that there are no complications .
(Un truqui, nosotros dejamos caer el molde ya con la masa al suelo para que pierda aire y desaparezcan las pompas, así saldrá mas jugoso).
PASO 3:
Dejar enfriar durante 20 minutos, después podremos proceder a desmoldar.
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I can only say that the addictive sweet recipe but I 've done so far . It's fast and easy to do , it requires some entertainment because you have to weigh each ingredient, but other than that there are no complications .
Ingredients:
- 97 g rice flour
- 73 g cornstarch
- 30 g almond flour
- 1 teaspoon goma xantana
- 240 g sugar
- 1/2 teaspoon of salt
- 240 g sugar
- 1/2 teaspoon of salt
- 1 teaspoon bicarbonate of soda
- 1 teaspoon baking powder
- 2 + 1/2 teaspoon of cinnamon
- 1/2 teaspoon of ginger00
- 1 teaspoon baking powder
- 2 + 1/2 teaspoon of cinnamon
- 1/2 teaspoon of ginger00
- 2 eggs
- 100 ml sunflower oil
- 1 vegetal yogurt
- 170 g grated carrot
- 100 g raisin
STEP 1:
- 170 g grated carrot
- 100 g raisin
STEP 1:
Mix the dry ingredients in a bowl and in another bowl liquid ingredients. Mix both mixture until to get a homogeneous dough.
STEP 2:
Grease the pan, about 24 cm. Bake at 180 °C for about 30 minutes .(A trick, we let down the mold and the mass to lose ground to air bubbles disappear , so will more juicy).
STEP 2:
Grease the pan, about 24 cm. Bake at 180 °C for about 30 minutes .(A trick, we let down the mold and the mass to lose ground to air bubbles disappear , so will more juicy).
STEP 3:
Allow to cool for 20 minutes, then we can proceed to unmold .