Es una masa versátil, en la foto os la presento a modo de magdalena, pero también es posible hacer bizcocho. Que vuestra imaginación vuele.
Vamos al lio:
- 1 yogur vegetal ( nosotros usamos los amarillos de soja de danone)
-120 g de azúcar o 40gr de dátiles en remojo o 2 cucharadas de sacarina liquida
- 120 ml de aceite suave o 100 ml de aceite de coco 8 nosotros hemos usado suave)
-125ml de bebida vegetal (en este caso soja)
-3 plátanos muy maduros
- 375 gr harina de arroz
-200 gr de chocolate negro troceado
- - un puñado de cacahuete troceados u otro fruto seco en la cantidad que os guste
- 2 cucharadas de levadura
1º PASO
Mezclamos en este orden:
* aceite y bebida vegetal
* yogur y edulcorante elegido
* plátanos triturados
* harina
* levadura
* chocolate y cacahuetes
2 ºPASO
Engrasamos el molde seleccionado y al horno a 180ºC si es bizcocho o 170ºC si son magdalenas.
3º PASO
Dejamos enfriar y tachan!!!