Ingredientes:
- Cereales sin gluten
- Chocolates sin gluten y sin leche
- Sirope de Agave
- Azúcar vegano
- Fruto secos ( anacardos, nueces, pasas, pero todo esto es opcional)
- Cereales sin gluten
- Chocolates sin gluten y sin leche
- Sirope de Agave
- Azúcar vegano
- Fruto secos ( anacardos, nueces, pasas, pero todo esto es opcional)
Pasos a seguir:
1° Paso
Fundimos en chocolate al baño maría con un poco de aceite suave.
1° Paso
Fundimos en chocolate al baño maría con un poco de aceite suave.
2° Paso
Mientras esperamos a que se funda el chocolate, mezclamos los cereales con el sirope.
Mientras esperamos a que se funda el chocolate, mezclamos los cereales con el sirope.
3° Paso
Una vez diluido el chocolate lo vertemos en el molde y después la mezcla de cereales. Echamos un poco de azucar vegano por encima y ponemos al horno durante 5 minutos.
Una vez diluido el chocolate lo vertemos en el molde y después la mezcla de cereales. Echamos un poco de azucar vegano por encima y ponemos al horno durante 5 minutos.
4° Paso
Metemos en el frigorífico media hora, desmoldamos y a disfrutar. 😋