viernes, 31 de mayo de 2019

Pan de garbanzos (sin gluten,sin azúcar añadidos, sin leche

Proteico, delicioso, fácil de preparar sin 

necesidad de tener una amasadora o panificadora y ademas con ingredientes al alcance de cualquier superficie.  

Ingredientes:
350gr de harina de garbanzos
150gr harina de maíz
40gr de dátiles
290gr de agua
60 ml de aceite
2gr goma xantana
2gr sal
7gr de levadura seca

🔸Primero ponemos los datiles en remojo. Precalentamos el horno a 200°C

🔸Hacemos un perfermento mezclando parte del agua con la levadura y una cucharada de la mezcla de harinas

🔸Mezclamos todos los ingredientes secos

🔸Añadimos el agua a los ingredientes secos y mezclamos

🔸Trituramos los dátiles en el mismo agua y mezclamos con el resto de ingredientes.

🔸Engrasamos el molde y metemos en el horno a 200°C durante 45".

 Si es en panoficadora mismos pasos, programa sin gluten, peso 1500kg, tostado completo.