domingo, 2 de junio de 2019

Merengue vegano

Esta para chuparse los dedos y así ha sido. No me ha dado ni tiempo de crear nada con este merengue vegano,  se lo han comido a cucharadas.


Habéis leído bien es un delicioso merengue sin le che,  sin gluten y sin huevo!!!!!


Que hemos usado:

-Todo el líquido que lleva los garbanzos de bote

-100gr de azúcar blanca


Debe de estar a temperatura ambiente. Batimos con las barillas eléctricas hasta que empiece a espumar y blanquear, llegados este punto echaremos el azúcar. No dejaremos de batir hasta que empiece a doblar su volumen. La prueba para saber si esta bien hecho es acabe en punta y no caiga (tal cual aparece en la foto).

Que el animo no decaiga porque crea no estar haciéndolo bien, simplemente requiere más paciencia que con una clara convencional.

Es genial para rellenos o también para comerlo con cuchara 😂😂😂😂


#singluten #sinleche #sinhuevo #vegan