Ingredientes
-1 taza de harina PAN
-2 y 1/2 taza de agua
- 1 cc de sal
1. Mezclamos todo hasta conseguir una masa con textura de plastilina.
Uso un cuenco y voy mezclando con ayuda de una lengua de siliciona.
2. Pongo la masa entre dos papeles de horno y aplasto con ayuda del rodillo. Debemos conseguir que quede con un grosor de 1 cm.
3. Necesitamos un cortador redondo (podéis usar un vaso de plástico del Ikea).
4. Las aplasto un poco por los filos, relleno y las uno por la mitad.
5. Freímos en abundante aceite, al sacarlas la déjanos en u papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Nota
-Si se rompen os humedecéis los dedos y pegáis las rajas que os aparezcan
-Podéis omitir la sal
-Se puede añadir especias para incrementar el sabor (tomillo, perejil, albahaca...)
-El relleno puede ser dulce o salado, esta vez hemos puesto queso vegano y maíz.