Ingredientes:
- pulpa sobrante
- ralladura de limón
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de agar
- 1 cucharada de sal
- especias (ajo, tomillo, perejil, orégano y albahaca)
- 2 cucharadas de levadura nutricional
Pasos:
1.Mezclamos todos los ingredientes.
2. Los ponemos en una picadora hasta conseguir una mezcla lisa.
3. Volcamos en un cazo y calentamos a fuego lento durante unos 5 minutos.
4. Engrasamos un molde y echaremos la masa.
5. Dejamos reposar y enfriar en la nevera.
Notas
- La textura tomará cuerpo, pero no solidificara.
- Las especias irán al gusto, también podéis suprimirlas.
- Os aconsejo que uséis la levadura por su sabor a queso.
- Quizás con una cucharada de harina de yuca podáis sustituir el agar.
- La pulpa sobrante puede ser de cualquier otro fruto seco o legumbre que utilicéis para hacer la bebida vegetal.