martes, 14 de agosto de 2018

Albóndigas veganas

Hoy para comer: Albóndigas veganas con guarnición de patatas/ vegan meatballs with chips. Lo sé poco saludable, pero nos viene genial para hacer el plato más atractivo para los peques
#food #veganfood #recipeoftheday #glutenfree #freemilk #lunch #instafoods #hungry #delicious

Ingredientes:
- Calabacin
- Queso vegan
- Pan rallado sin gluten
- Lech vegetal
- Salsa de tomate

1°Paso
Rallamos en calabacin y el queso. Sofreímos el calabacin primero, cuando este pocho echamos el queso.

2°Paso
Echamos un vaso de pan rallado o hasta que esta vaya cogiendo cuerpo. Dejamos enfriar

3°Paso
Nos untamos las manos con aceite y hacemos bolitas. Nosotros lo hacemos todo en la misma sarten y cuando ya están liadas echamos la salsa de tomate.

4°Paso
Calentamos a fuego lento sin remover en exceso, ya que no son duras del todo. Servir y ñam ñam